Surat Terpilih untuk Februari oleh Ni Made Pujastuti Rahayu

0
0
Deskripsi

Semalam ada pesan unik yang dikirimkan seseorang, untukku. 
“Kamu pernah terpikir untuk memulai semuanya dari nol? Di dunia antah berantah dan tak ada seorang pun yang mengenal dirimu.” 

Salam,
Ni Made Pujastuti Rahayu (@rpujas)

Surat untuk Februari 2024 
Pecandu buku di KaryaKarsa

"Jika perasaan sulit disuarakan maka suratkanlah"

post-image-65e06cc4c699f.jpg

Surat untuk Februari, 

Semalam ada pesan unik yang dikirimkan seseorang, untukku.
“Kamu pernah terpikir untuk memulai semuanya dari nol? Di dunia antah berantah dan tak ada seorang pun yang mengenal dirimu.”
Sepertinya seru? Yang terlintas pertama di benakku. Disusul memori bersama orang tuaku, saudara-saudara, teman dekatku, dan kamu. Aku menggeleng tegas, tersenyum. Aku memilih di sini, tidak kemana pun. Apalagi di dunia tanpa seorang pun mengenaliku. Setelah sempat hidup di beberapa kota dengan fase hidup yang berbeda, aku yakin tahun ini adalah tahun terbaikku. Aku menyukai diriku sendiri jauh lebih banyak dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Tanpa kehadiran orang orang terdekat di sisiku, tak mungkin bisa kupetik pesan dari pahit dan sesal yang menghantui dari masa lalu.
Aku akan tetap di sini. Memancarkan kembali, kilau harapan yang pernah mereka bagikan saat aku tak tahu pijakan mana yang akan membawaku ke pesisir dari ganasnya deru ombak. Kilau yang lebih kuat dan lebih menghangatkan. Terima kasih Februari, sudah membuka hatiku untuk lebih menghargai dan mensyukuri kebaikan-kebaikan kecil dalam orbit hidupku.

#PecanduBukudiKaryaKarsa #SuratuntukFebruari2024 #PecanduBuku

Karya ini GRATIS! Tapi kamu boleh kok kasih tip biar kreator hepi 🥰

Selanjutnya Surat Terpilih untuk Februari oleh Baiq Cynthia
0
0
Hai Februari!  Bulan penuh cinta yang juga mengajarkan arti rela dan ikhlas ketika tidak sanggup memiliki.Salam, Baiq Cynthia (@baiqcynthia)Surat untuk Februari 2024  Pecandu buku di KaryaKarsa
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai syarat dan persetujuan? Laporkan